Главная » Новости » Мария Андреева: финал конкурса «Учитель года России» – лучший в моей жизни мастер-класс

Четверг, 30 сентября 2021 г.

Мария Андреева: финал конкурса «Учитель года России» – лучший в моей жизни мастер-класс


В качестве активного слушателя продолжает свое участие во Всероссийском конкурсе «Учитель года России – 2021» представительница Свердловской области – учительница начальных классов Артинского лицея Мария Андреева. По итогам первого конкурсного испытания – «Урок» – в число пятнадцати лауреатов она не вошла. Однако намерена перенять у коллег все, что в перспективе пригодится ей в работе и в жизни.

- Конкурс – удивительное событие в жизни каждого конкурсанта и педагогического сообщества, – считает Мария Андреева. – В ярком и напряженном финале достойно показали себя все конкурсанты. Думаю, есть чем гордиться и нам. Самое важное для меня на конкурсе – это люди, люди удивительные, богатые опытом. И я готова его перенимать и транслировать. В оставшееся время пребывания в Ростове-на-Дону у меня будет такая возможность. Убеждена, что не проиграла, а выиграла билет на самый лучший мастер-класс в своей жизни…

Имена 15 лауреатов Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2021» были объявлены вечером 29 сентября. Во второй этап финала, который начался сегодня, 30 сентября, прошли четыре учителя английского языка, три – русского языка и литературы, двое учителей физики и двое – истории, а также по одному учителю информатики и математики, начальных классов, биологии, химии. Регионы в списке лауреатов не повторяются, а Большой Урал в нем представляют участники из Тюмени и Перми.

Пятерка призеров конкурса станет известна третьего октября. Лидером профессионального соревнования из них станет только один.



Файлы



Время выполнения php скрипта: 0.0831 секунд