Главная » Новости » Лучшим преподавателем ОБЖ 2021 года в Свердловской области стала тагильчанка

Среда, 8 декабря 2021 г.

Лучшим преподавателем ОБЖ 2021 года в Свердловской области стала тагильчанка


Лучший в Свердловской области преподаватель основ безопасности жизнедеятельности 2021 года работает в нижнетагильской средней школе № 58.  Вчера, 7 декабря, ее педагог Наталья Ходырева победила в финале областного профессионального конкурса «Лучший преподаватель-организатор ОБЖ».

Призерами конкурса стали коллеги победительницы – Мария Топоровская из средней школы № 28 (Екатеринбург) и Станислав Пилипака из средней школы № 10 (Сухой Лог). Они награждены дипломами соответственно 2 и 3 степени.

Традиционный конкурс, учрежденный двумя министерствами Свердловской области –Министерством образования и молодежной политики и Министерством общественной безопасности – проводился уже в шестнадцатый раз. Столь же традиционно его партнерами являются Главное управление МЧС России по Свердловской области и Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации. В этот раз к ним присоединились три коммерческие компании.

Область деятельности новых партнеров подтверждает весомость ОБЖ как учебного предмета и возможность использовать в его преподавании современные технологии. Вместе с компанией «СКБ-Контур», которая разрабатывает ПО для бизнеса и государственных органов, к конкурсу подключилось ООО «Интерактивные системы», производящее программно-аппаратные интерактивные комплексы, в том числе для образовательного процесса. А торговый дом «РусьРегионКомплект» продает средства индивидуальной защиты и товары для гражданской обороны.

Финал включал в себя два задания – урок и мастер-класс. В жюри вошли победители конкурса прошлых лет, представители МЧС и Уральского института Государственной противопожарной службы.

На первом фото: победители конкурса (слева направо) – Мария Топоровская (2 место), Наталья Ходырева (1 место) и Станислав Пилипака (3 место)​

 
    
      
      
     
    

 



Файлы



Время выполнения php скрипта: 0.0762 секунд