Новости
Институт
Деятельность
Слушателям
Аттестация
ФГОС
Олимпиада
ОтделыУчебный отделОтдел сопровождения конкурсовУчебно-методический кабинетОтдел программно-технического обеспеченияЮридический отделКонтрольно-организационный отделОтдел администрирования и технического сопровожденияОтдел хозяйственно-эксплуатационного обеспеченияТипографияОбщий отделОтдел кадровОтдел исследований состояния системы образованияОтдел организации и сопровождения аттестации работников системы образования

Главная » Деятельность » Стажировочная площадка ФЦПРО » Стажировочная площадка 2014-2015 » Базовые площадки » Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Радость»

Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Радость»


   Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение "Радость"

   Детские сады муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения детский сад "Радость" комбинированного вида созданы в 2010 году на базе детских садов НТМК.

   Полное наименование:

   Муниципальное автономное дошкольное образовательное учредение детский сад "Радость" комбинированного вида.

   Сокращенное наименование: МАДОУ "Радость".

   Директор: МАДОУ "Радость" - Городилова Елена Геннадьевна 

   

   Прием граждан: 1-й и 4-й понедельник месяца с 15:00 до 17:00 в кабинете № 42. 

   Адрес: 622034, Россия, Свердловская область, город Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 73/8.

   Телефон: (3435) 41-59-65

   Сайт: радость.рф

   Электронная почта: e.gorodilova2014@yandex.ru

 

уровень образования

направленность

вид программы

дошкольное образование

основная общеобразовательная программа - общеобразовательная программа дошкольного образования

основная

дополнительное образование

дополнительные образовательные программы - дополнительные общеразвивающие программы

дополнительная

 

   Детские сады муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения детский сад «Радость» комбинированного вида созданы в 2010 году на базе детских садов НТМК.

   В состав МАДОУ «Радость» входит 33 дошкольных учреждения, которые расположены в Тагилстроевском и Ленинском районе города. Организационно-правовая форма детских садов - автономное учреждение, которая имеет свои особенности в отличии от бюджетного муниципального учреждения. Автономное учреждение создано в соответствии с законодательством Российской Федерации с целью обеспечения конституционного права граждан Российской Федерации на получение дошкольного образования. Финансируется учреждение Учредителем на основании разработанного и утвержденного муниципального задания на реализацию основной общеобразовательной программы дошкольного образования для 4715 детей. Средства в виде субсидии направляются непосредственно на выполнение муниципального задания. Данное муниципальное задание предусматривает оказания некого минимального стандарта в виде реализации основной общеобразовательной программы дошкольного образования. Все что не предусмотрено основной программой оплачивается физическими или юридическими лицами на основе договора оказания услуг и носит добровольный характер.

   Платные услуги не входят в муниципальное задание, которое финансируется Учредителем. Перечень платных услуг утвержден Учредителем и регламентирован уставом учреждения. Средства, полученные от оказания платных услуг, являются доходом учреждения и могут быть использованы только на уставные цели.

   С целью осуществления контрольных функций за деятельностью МАДОУ «Радость», а так же для утверждения проектов наиболее важных решений, создан наблюдательный совет. В состав, которого вошли представители Учредителя, общественности и члены трудового коллектива. Ежеквартальные отчеты о деятельности рассматриваются не только Учредителем, но и утверждаются членами наблюдательного совета. По инициативе родителей в детских садах могут создаваться Попечительские советы с целью оказания содействия в обеспечении деятельности и развития детских садов МАДОУ «Радость».



Время выполнения php скрипта: 0.0456 секунд
Навигатор по информационным ресурсам Института развития образования